Решения ГК «Программный Продукт» увидят представители более 140 стран

О группе компаний
Решения ГК «Программный Продукт» увидят представители более 140 стран
21 сентября 2018

В середине октября в Дубае пройдет GITEX Technology Week — одно из крупнейших событий в области современных технологий на Ближнем Востоке и в странах Азии. В 2018 году GITEХ пройдет уже 38-ой раз, в этом году его лозунг — Experience Future Urbanism. В числе направлений мероприятия: умный город, ритейл, энергетика, финансы, транспорт и логистика, здравоохранение и др.

ГК «Программный Продукт» примет участие в мероприятии в составе делегации, организованной Московским Экспортным центром (МЭЦ). На едином стенде МЭЦ будут представлены лучшие решения технологических компаний из Москвы и создано единое пространство, которое позволит компаниям участникам эффективно и на высоком уровне обеспечить продвижение своих решений на рынках стран Ближнего Востока, Азии и Европы.

На Technology Week ГК «Программный Продукт» продемонстрирует свои и партнерские решения, уже использующиеся у нас в стране, а также перспективные разработки, среди которых «Умные парковки», определяющие нарушения правил стоянки и контролирующие платные парковочные места с помощью специальных камер фиксации транспортных средств. На стенде также будет представлен программно-аппаратной комплекс «Снифферы». Это специальные устройства, позволяющие улавливать уникальные MAC адреса смартфонов и других устройств, находящихся в зоне действия комплекса, и вести их подсчет и идентификацию, что дает широкие возможности для контроля и аналитики трафика. Посетители мероприятия смогут ознакомиться с продуктом «Cybertrap». Это решение для информационной безопасности, позволяющее создать имитацию реально работающей системы или инфраструктуры и заманить злоумышленника в ловушку, отследив затем сферу его интересов, и по возможности идентифицировать его.

Кроме того, на стенде «Программного Продукта» будут продемонстрированы решения по видеоаналитике, примеры проектов на основе Big-Data, VR решения и многое другое.

По прогнозам организаторов, выставку посетят свыше 100 000 посетителей из 140 стран. Для ГК «Программный Продукт» участие в таком мероприятии дает возможность поближе познакомить людей из других стран с российскими разработками и нашим опытом в ИТ.

«Мы надеемся, что наше участие в составе делегации МЭЦ на GITEX Technology Week будет способствовать повышению уровня конкурентоспособности, увеличению географии использования наших решений и выводу бизнеса ГК на новый уровень», — отметил Директор по маркетингу Малышев Роман.

Участвуй с нами