«Программный Продукт» вошёл в число крупнейших российских разработчиков ПО

09 июня 2014

Москва. По итогам рейтинга «разработка программного обеспечения», подготовленного ЭКСПЕРТ РА, компания «Программный продукт» вошла в число 30 крупнейших российских разработчиков программного обеспечения.

Компании ранжируются в рейтинге по размеру выручки, полученной по итогам 2013 года. «Программный продукт» занимает 22 строку с выручкой в 305 млн рублей, полученной в основном от проектов, связанных с заказной разработкой ПО (информационно-аналитические системы, системы мониторинга, портальные решения) для государственных органов власти как федерального, так и регионального уровня.

О компании
Компания «Программный продукт» — современная, динамично развивающаяся команда профессионалов в сфере информационных технологий. Компания обеспечивает весь комплекс услуг по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения различной степени сложности: от Интернет-сайтов и порталов до защищённых автоматизированных систем управления. Основными заказчиками компании являются крупные коммерческие организации и органы государственной власти, среди них: Министерство сельского хозяйства, Министерство образования и науки, Министерство юстиции, Министерство здравоохранения, Департамент информационных технологий Москвы и другие.

Пресс-служба
Савина Анна
Участвуй с нами