«Программный Продукт» обеспечит работу ЕМИСС в 2015 году

05 марта 2015

05.03. 2015, Москва. Компания «Программный Продукт» в интересах Министерства связи и массовых коммуникаций России в 2015 году будет оказывать услуги по эксплуатации и функционированию единой межведомственной информационно-статистической системы в части специального программного обеспечения и баз данных.

Для обеспечения эксплуатации и полноценного функционирования системы специалисты «Программного Продукта» проведут целый ряд работ, которые будут способствовать оптимизации работы программного обеспечения, входящего в состав ЕМИСС, повышению уровня надёжности центрального сегмента системы, а также повышению безопасности системы за счёт актуализации архитектуры специального программного обеспечения и баз данных системы.

ЕМИСС объединяет ресурсы более чем 60 российских органов федеральной государственной власти, среди которых МВД, ФМС, МЧС, Минобороны, Минюст и другие. Данные из системы доступны на портале государственной статистики, по адресу fedstat.ru и на Едином портале государственных услуг в виде электронной услуги «Предоставление официальной статистической информации по запросам граждан и организаций, а так же в государственной автоматизированной информационной системе «Управление».


О компании
«Программный Продукт» - современная, динамично развивающаяся компания, работающая на российском рынке информационных технологий с 2002 года. Компания обеспечивает весь комплекс услуг по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения различной степени сложности: от Интернет-сайтов и порталов до защищённых автоматизированных систем управления. «Программный Продукт» входит в Топ-30 ведущих российских разработчиков программного обеспечения.? Основными заказчиками компании являются крупные коммерческие организации и органы государственной власти, среди них: Министерство образования и науки, Министерство юстиции, Министерство культуры, ФМБА России, Департамент информационных технологий Москвы и другие.


По данным ЭКСПЕРТ РА

Пресс-служба
Савина Анна
Участвуй с нами